Japan BIO Matcha Hotaru Beginner's Favourite
Hotaru ist perfekt als Einsteiger-Qualität geeignet und vielseitig für Getränke und Speisen verwendbar. Hotaru ist aromatisch, leicht bitter und mit typischem Matcha-Geschmack.
Erlesene Sanbancha-Teeblätter, von Hand geerntet, mit Granitmühlen zu feinstem Pulver verarbeitet. Ideal für die kreative Küche zur Verfeinerung von Speisen und Getränken. Auch als klassischer Matchatee hervorragend geeignet.
aromaversiegelte 30g-Dose
DE-Öko-001
Zubereitung:
2 Bambuslöffel voll Matcha in eine große Teeschale/Matchaschale - oder einen halben TL Matcha in einen Teebecher geben
mit ca. 0,1 Liter Wasser aufgießen, das Wasser sollte 80° C heiß sein, dafür lässt man es nach dem Aufkochen 8 Minuten lang abkühlen
entweder mit dem traditionellen Matchabesen in der Matchaschale schaumig rühren - oder mit einem elektrischen Milchschäumer-Quirl im Teebecher
Neuerdings wird Matcha auch für Trendgetränke wie Matcha Latte und in der kreativen Küche eingesetzt.
Probieren Sie doch einmal einen Matcha-Latte:
für 0,2 l:
0,5 gestrichene TL Matcha
200ml Milch kalt oder heiß
ca. 1 TL Rohrzucker
am besten mit einem batteriebetriebenen Milchaufschäumer verquirlen
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Wollenhaupt Tee GmbH, Gutenbergstr. 33-35, 21465 Reinbek, Deutschland