Black Label Espresso bio
bio - aus kontrolliert biologischem Anbau - kbA
fairer Handel
Erlesene Espressomischung aus drei verschiedenen Provenienzen: Papua Neuguinea, Guatemala und Indien. Vollmundiger, weicher und herrlich harmonischer Geschmack mit einem Tick mehr Koffein. Unsere edle Espressomischung vereint den typischen Charakter dreier unterschiedlicher Rohkaffees: das Weiche und das Runde vom Papua Neuguinea, die Würze und die Fülle vom Guatemala sowie die Kraft und das Mehr an Koffein vom indischen Rohkaffee. Geschmack: vollmundig, weich und rund, sehr gute Fülle, sehr dezente Säure. Aroma: leicht schokoladig
Für die Verwendung im Kaffeevollautomat, Espressokocher und Siebträger.
250g Tüte
BIO-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
mi cafecito, Michael Pieper, BIO Kaffeeröster Augsburg, Hirschstraße 63 1/2, 86156 Augsburg, Deutschland