Walkers Shortbread Highlanders
Original schottisches Buttergebäck
Traditionelles Shortbread - dick und knusprig, in Demerara-Zucker gewälzt
Im Herzen der schottischen Highlands in Aberlour, einem idyllischen Städtchen backt Walkers schon seit 1898 das weltberühmte Walkers Shortbread. Walkers Rezepturen bestehen nur aus den feinsten und qualitativ hochwertigsten Zutaten ohne künstliche Aromen, Farbstoffe und Additive.
Zutaten: WEIZENmehl WEIZENmehl, Calziumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (aus MILCH) (29%), Zucker, brauner Rohrzucker (4%), Salz
Allergiehinweise: Allergene Zutaten sind in Großbuchstaben hervorgehoben, einschließlich glutenhaltiger Zerealien. Kann auch Nüsse enthalten.
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern
Schachtel mit 200g
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert | 2148 kJ / 514 kcal |
Fett | 26,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,8g |
Kohlenhydrate | 61,7g |
davon Zucker | 23,5g |
Ballaststoffe | 1,9g |
Eiweiß | 5,2g |
Salz | 0,78g |
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Walker's Shortbread Ltd, Badstrasse 16, 74072 Heilbronn, Deutschland