Oster-Honig mit Marzipan & Eierlikör
Michelsen feine Manufaktur-Spezialitäten
Cremiger Raps-Honig mit feinem Eierlikör und Mandelaroma.
Köstlich zum Oster-Frühstück!
Besonders lecker auf Brötchen, Toast, Butterwaffeln und Rosinenstollen.
Honig in Zubereitung aus 30% Marzipan und Eierlikör-Aroma
Zutaten: 69,3% Honig, 30% Lübecker Rohmarzipan (52% MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), 0,35% natürliches Eierlikör-Aroma, natürliches Bittermandel-Aroma, Karamellaroma.
125g Glas
Nährwerte pro 100 g
Energie 1.484 kJ/ 355 kcal
Fett 8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 63 g
davon Zucker 63 g
Eiweiß 3 g
Salz 0 g
Weitere Informationen zum Produkt: Mischung von Honig aus EU- und Nicht-EU-Ländern. Honig ist naturbelassene Rohkost und für Kinder unter 1 Jahr ungeeignet.
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
L.W.C. Michelsen GmbH, Michelsenweg 1, 20537 Hamburg, Deutschland