Japan Matcha Classic - Culinary Delight - Pulvertee aus Bio-Anbau
Erlesene Sanbancha-Teeblätter, von Hand geerntet, mit Granitmühlen zu feinstem Pulver verarbeitet. Matcha Cuisine - ideal für die kreative Küche zur Verfeinerung von Speisen und Getränken. Auch als klassischer Matchatee hervorragend geeignet.
aromaversiegelte 40g-Dose
DE-Öko-001
Zubereitung:
2 Bambuslöffel voll Matcha in eine große Teeschale/Matchaschale - oder einen halben TL Matcha in einen Teebecher geben
mit ca. 0,1 Liter Wasser aufgießen, das Wasser sollte 80° C heiß sein, dafür lässt man es nach dem Aufkochen 8 Minuten lang abkühlen
entweder mit dem traditionellen Matchabesen in der Matchaschale schaumig rühren - oder mit einem elektrischen Milchschäumer-Quirl im Teebecher
Neuerdings wird Matcha auch für Trendgetränke wie Matcha Latte und in der kreativen Küche eingesetzt.
Probieren Sie doch einmal einen Matcha-Latte:
Probieren Sie doch einmal einen Matcha-Latte:
für 0,2 l:
0,5 gestrichene TL Matcha
200ml Milch kalt oder heiß
ca. 1 TL Rohrzucker
am besten mit einem batteriebetriebenen Milchaufschäumer verquirlen
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Korea Joongjak bio grüner Tee
6,95 € *
Matchalöffel Bambuslöffel Chashaku
4,50 € *
Denby Greenwich Craftsman's Becher
19,50 € *
Ingwer-Gummibärchen Ginger Sweet Hearts
1,75 € *
Adventskandis mit Rum und Gewürzen
3,80 € *
Matcha Pulvertee grüner Tee
14,90 € *
Matcha Premium Pulvertee grüner Tee
16,90 € *
Sanddorn-Gummibärchen helle Mischung
1,75 € *
Zimt-Mandel-Milch grüner Tee
4,80 € *
Joghurt-Amarena-Kirsch grüner Tee
4,50 € *
Oase der Sinne grüner Tee
4,70 € *
David Rio Tiger Spice Chai
11,45 € *