Japan BIO Matcha Premium - Megumi Ceremonial Premium - Pulvertee aus Bio-Anbau
Aus besonders feinen Tencha-Teeblättern hergestellter, hochwertiger Pulvertee. Die Teefelder werden vor der Ernte mit Netzen überschattet. Die Blätter werden von Hand geerntet, und mittels Granitmühlen schonend zu feinstem Pulver vermahlen.
Megumi ist Matcha in Zeremonien-Qualität. Er schmeckt vollmundig, süßlich und zart, mit deutlicher Umami-Note. Eine absolute Spitzenqualität.
Hochwertiger, pulverisierter Grüntee für die traditionelle Teezeremonie in der aromaversiegelten 30g-Dose.
De-Okö-001
Zubereitung:
2 Bambuslöffel voll Matcha in eine große Teeschale/Matchaschale - oder einen halben TL Matcha in einen Teebecher geben
mit ca. 0,1 Liter Wasser aufgießen, das Wasser sollte 80° C heiß sein, dafür lässt man es nach dem Aufkochen 8 Minuten lang abkühlen
entweder mit dem traditionellen Matchabesen in der Matchaschale schaumig rühren - oder mit einem elektrischen Milchschäumer-Quirl im Teebecher
Es liegen keine Bewertungen vor