Es wird in heißen Apfelsaft gerührt, schmeckt aber auch köstlich mit Orangensaft, Tee und Wein …
1 EL in heißem Apfelsaft auflösen.
Für Glühwein 4 EL der Gewürzmischung in 1 Liter heißem Rotwein auflösen.
Für Früchtetee-Punsch 1-2 EL in 1 Liter heißem Früchtetee auflösen, evtl. noch 1/4 L heißen Apfelsaft zugeben
Je nach Jahreszeit heiß oder eisgekühlt servieren.
Die aromatische Gewürzzubereitung für Apfelsaft. Unser Tipp: Statt Zucker über Apfelkuchen streuen.
Zutaten: Zucker, Zimt, Muskatnuss, Nelke.
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1690 kj / 403 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 96,8 g
davon Zucker: 96,5 g
Eiweiß: 0,2 g
Salz: 0,0 g
Ballaststoffe: 0,2 g
180g Inhalt
Der verantwortliche Lebensmittelunternehmer gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist:
Feuer & Glas OHG, Sandkaut 10, 56355 Nastätten, Deutschland
Geben Sie die erste Bewertung ab
Es liegen keine Bewertungen vor